Душа взирает на земные роли

Душа взирает на земные роли,
Она на время здесь гостит, не боле...
Она тебя ведёт лишь к свету и любви.
Мудры её уроки. Веришь ты?

Душа твоя - частица Бога.
Она хранит все тайны мира.
Она кроИт твою дорогу,
А сердце с ней всегда едино.

Спокойно, радостно на сердце-
Душа сейчас поёт и дышит!
Нет ей преград в потоке света,
Когда ты веришь ей и слышишь.

Когда благодаришь, за всё, что есть,
И отпускаешь прошлые печали.
Когда любовью ты овсЕтишь жизнь,
Ты не в конце, а лишь в начале...


Рецензии