Совет другу

Чтоб быть здоровым много лет,
Страшись советчиков диет,
Разгрузочных голодных дней,
От них загнешься ты быстрей.

Ешь, веселись и пей вино,
Оно не даром создано.
И лучше красное сухое,
И пиво с водкой не мешай,
Настойку на спирту с алоэ
В аптеке ты не покупай.

Не ешь копчёности и сало.
Забудь про боли и про страх.
Вмиг разгребутся все завалы
В сосудах, почках и кишках.

В мозгах исчезнет кавардак,
И сердце застучит как надо.
Да будет свет, и сгинет мрак.
И там, где дОлжно, там порядок.
Тогда страшилку ИБС
Достойно сменит в ребрах бес.


Рецензии