Время и границ преграда

Время и границ преграда
чуства сделали дороже.
Знаю, Ты мне тоже рада
и, как прежде любишь тоже.
***
Лишь вестями от Тебя
и живу, миг ожидаю,
чтоб звонок настиг меня.
Позвони, я заклинаю.
Время, сложности преград
чувства сделали дороже.
Знаю, Ты мне тоже рад.
и, как прежде любишь тоже.


Рецензии