Иронические стихи

1. Про QR-код

И пусть у меня нет собаки,
Зато есть прожорливый кот.
И пусть у меня нету тёти,
Имею зато QR-код.

2. "У вас ус отклеился" (к/ф "Бриллиантовая рука")

Когда мне говорили, что у меня отклеился ус,
Что-то подобное либо,
Я не ленился и всегда говорил: "Спасибо".


Рецензии