Любовь-это туд, забота и работа

         1
   Любовь-труд забота и работа,
   Её лишь надо нам  добыть !
   А мы людская ведь порода,
   Трудолюбивым надо быть !

         2
   Любовь есть труд все знают,
   И её заработь надо лишь !
   Ленивые одинокими бывают,
   Тому ты не противостоишь !

         3
   Любовь-забота это знают,
   Ведь и даже если детвора !
   Любя так заботой окружают,
   Завтра, сегодня, позавчера !

         4
   Любовь-большая есть работа,
   А трудней её на свете нет !
   Любовь и надо заработать,
   Иль наживёшь ты много бед!

         5
    Любовь как золотая рыбка,
    Её лишь надо нам добыть !
    Любовь только заработай,
    Иначе счастья не добыть !

         6
    Бог создал чтоб трудились,
    И себе заработали любовь !
    Чтоб счастливыми мы были,
    Работай над любовью вновь!


Рецензии