Дар

В любви мы очень часто уступаем
Ведь это дар, ниспосланный с небес
Её одну мы ищем, к ней ступаем
И как бы не мешал нам в этом бес

Досталась безнадёжная судьбина?
Со временем покажет Отче свет
Дари тепло, кому необходимо
Не говори лишь равнодушно "нет"

Тогда надежду обретёшь ты снова
Когда решишь чужим ты помогать
Любовь к другим — опора и основа
И чрез неё постигнем благодать


Рецензии