Романс

В те дни, когда я на свиданья
Спешил, как встарь, спешил, как встарь.
И снежной сказкой мирозданья
Кружил январь, кружил январь.

И теплым было звезд сиянье,
И таял снег в моих руках,
И были долгими свиданья,
И ярким – свет в ее глазах.

Но все прошло, воспоминанья
Терзают душу мне, как встарь.
Исчезло в ней очарованье,
Морозным днем дохнул январь.


Рецензии