Рот у чая

Разбирает стрелка вены
В стены, в стены.
Не хватает морю пены
Лены, Лены.

Жарко, жарко шепчут губы
Её тихо,
Снегом падают в ночь шубы
Будет книга.

Повторяет, лает, лает
Пёс у края,
Выдыхает, тает, тает
Рот у чая.
      20.02.20г.


Рецензии