А мир в котором мы живем весь состоит из нас

А мир в котором мы живем весь состоит из нас.
Он будет для меня чужой, коль я прикрою глаз.
Он будет для меня родной, когда его приму
Всем сердцем, всей своей душой - для мира распахну!

Не будет в нем исчадье - ад, где страсть кипит в огне,
но лишь любовь, как снегопад, как белый свет в окне.
Как нежный всполох ясных глаз, что льет лучи на все,
что есть вокруг: на голый страх, на гром с небес, жару.

На слезы раненых сердец, на детский в мраке крик...
Любовь -  единство всех колец  - в них Бога виден лик.


Рецензии