Omnia transeunt et id qouque. Etiam transeat

Все проходит и это пройдет.

Любовь, разлука, радости, печали,
Событий разномастных переплет.
Зачем приходят, если их не звали?
И против воли, почему уйдет?

Ответ искал в науках самых разных.
Изведал философии сумбур,
Безумство предсказаний несуразных,
Религии исчезнувших культур.

Два слова многословные осмыслил,
Душевный завершив круговорот.
Пронзив тысячелетья силой мысли:
«Всё проходило». «Всё проходит». «Всё пройдет».


Рецензии