Под охраной Версальских уродцев

Прибыли гости в демократичный ЕС,
С ответным визитом, после их пребывания.
Полагая, что Евросоюз окажет им честь
За все их мучения, страданья, скитания.

В ответ – за визит коалиции НАТО –
Откроет Европа просторы свои.
Примет с любезностью старшего брата,
Как приглашали, как обещали они.

И вот, пред всем Миром, оказали любезность.
Встречала их Польша, от лица всех ЕС –
Все те ж беспощадность, варварство, мерзость,
С чем входила в их страны, круша всё окрест.

Но надеясь, что есть ещё в Европе мораль,
И она с человеческим взглядом, лицом.
Так и есть – есть лицо, но звериный оскал,
А в глазах – надменный хлад подлецов.

И смывали с границ брандспойтом, как нечистоты.
Чтоб знали, что демократия здесь – под надёжным оплотом:
Под охраной Версальских уродцев и Лимитрофов,
Бесшабашной, коварной Гиеной Европы.

----
Брюссель заявляет, что вся ответственность лежит исключительно на белорусских властях. Более того, сегодня вечером появилась информация, что ЕС предупредил ООН о запрете доставки гуманитарной помощи этим несчастным людям (из Ближнего Востока) через территорию Польши. А это – еще один шаг к катастрофе.


Рецензии