Решила девчонка узнать про любовь

Решила девчонка узнать про любовь
Открыла Есенина, нахмурила бровь
Раньше не знала влюбленности невзгоды
Про любовь что страшнее любой непогоды

Ночами по паркам частенько гуляла
В книжках своих постоянно витала
О вечной любви глупышка мечтала
Что ее нет бедняжка не знала

В иллюзии счастья досуг проводила
Мечты и желания ее вокруг носа водили
Но верила-верила в лица влюблялась
Взаимности видя, она окрылялась

Да только все принцы друг друга сменяли
Как полночь, так тут же в толпе растворялись
И каждый из них свой след оставлял
И каждый из них лишь тела желал

В глазах их казалось бы свет загорался
Но каждый из них с нею просто игрался
Глаза помутнели, появились морщины
Ведь не нашла она своего мужчины
Зато два кота, квартира с машиной
Пускай и одна
Зато отдых в Сейшелах!


Рецензии