Все суета сует

Чем больше мир мы познаем, тем меньше радость жизни.
Страдаем ночью, бредим днем, и думаем о тризне.
Она изменчивая вдруг, безжалостна, ужасна.
Все суета сует вокруг. Бессмысленно. Напрасно.


Рецензии