Ритурнель

Боль.
Слева сердце не дышит. Тихо в груди.
Ты мне подышать, хоть немножко позволь.
.

Страх.
Ни шагу вперёд, ни шагу назад... Вдох.
Зажат в обречённых пустых телах крах.
.

Печаль
На бренные плечи легла головой,
Рыдает. Ужасно былого ей жаль.
.

Крик
Рвётся наружу из самых глубин в мир-
Вечный попутчик страхов, паники пик.


Рецензии