Что же в тумане всё маешься осень

Что же в тумане всё маешься осень,
И не уйти, не вернуться опять,
Скошено поле, пожухли колосья,
И разморило дорожную гать ...

Дождь, поливая, шагает по крышам,
Серые слёзы _ забытом печаль
И почему-то вдруг хочется _ тише,
Время для мыслей _ затишья вуаль ...

Чтобы задуматься _ вновь обернуться
Перелистать биографий страниц
Молча взглянуть в распростёртые блюдца
И в отраженья взлетающих птиц ...

В тёмные чёрные самые ночи
Где неизвестности скрыто зерно ...
Осень  превратности тысяча точек ...
А всё ж поставить нам хочется -  НО ...

Но - приходи, будем ждать незабвенно ...
Но - не забудь, будем всё таки ждать ...
Но - вые мысли и Но - вые темы,
СНо-ва с поэзией Но - вой взлетать ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/11/2021/u/


Рецензии