Ко дню рождения Лиды!

В стихах поэты многократно
Воспели осени красу
В момент застывший на весу
И от того вдвойне приятно
Заметить нам один момент
В стихах который не воспет:

За десять дней до зимних вьюг
В семье российской просвещённой,
Родил на свет советский юг
Девчёнку, Лидой нареченной.

Прошло не мало многолетий
Себе верна до фанатизма
Без лишних слов и междометий
Идёт по жизни с оптимизмом

Улыбка искренне лучится
Как колокольчик смех звенит
Сейчас хорошее случится
Войдёт как Солнце в свой зенит

И мы всё очень очень рады
Сказать в лицо всё про тебя
Сияешь как звезда эстрады
Пример и мудрость бытия.


Рецензии