Любовь - труд. Афоризмы

Да -
Себя любимого, человек не забывает никогда!

В армии, служить трудно первые, 25 лет,
А потом, человек, ко всему, привыкает!

КВД боятся - по бабам ни ходить!

Любовь, раз и навсегда, не даётся никому...
Надо сильно, стараться и пахать по-чёрному!

Любовь - труд, а не везуха,
Хотя, бывает - везёт дуракам!

20.11.2021 


Рецензии
Зус, спасибо!

Михаил Мартынов 2   24.11.2021 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.