Пусть не сбылось, о чём мечтали

Пусть не сбылось, о чём мечтали -
Такие нынче времена.
Зато нацеплены медали,
Чем наградила вас страна.

Не даст страна иной награды -
Не хватит пряников на всех.
Тому, что дали, будьте рады -
На всех не делится успех.

Медали вам, а нам иное:
Заводы, шахты, рудники.
Медальный звон важнее втрое,
А рудники вам "не с руки".

Зачем вам хлопоты с заводом? -
Вы не поймёте, что к чему.
А с шахтой, так одни заботы.
Сидите дома, потому.

Сидите тихо, не шумите -
Дразнить не надо наш ОМОН.
Пенсионер, теперь ты зритель!
Спи, под медальный перезвон.


Рецензии