В жизни во всём нам нужны перемены...

В жизни во всём нам нужны перемены,
Дабы не пасть от проклятой хандры.
В нашей уже, столь привычной системе,
Часто живём мы под натиском лжи.

Врём мы себе, что оно - так и надо,
Вечно мирясь с бытовою средой.
Самая в этом большая досада,
В том, то что мы умираем душой.


Рецензии