***

Иссмеян смех,
Испиты слезы,
Писать нет мочи про любовь.
Азор скулит от рифмы "розы",
Досталось лапе от шипов.

И мне когда-то были розы,
Писать нет мочи про любовь.
Но про нее стихи и проза,
Но про нее я вновь и вновь.

Мой миакард,
Он весь в занозах,
Досталось тоже от шипов.
Но вспоминая эти розы,
Пишу я снова про любовь.


Рецензии