чечня

Зеленка,воронка,фугас и дермо,
Мы с другом уж месим все это давно,
Забыты кровати,забыты слова
Лишь только во сне мы кричим иногда.

Ступай осторожно,не ради цветов,
Растяжка добавит немного крестов,
А снайпер в макушку с вершины глядит,
Привычка на смерть и  душа не болит.

Там горы красивы,но нас там не ждут,
Ребята в письмишке немного все лгут,
Стреляют,не важно,крепка ведь броня,
Осколки заденут,санбат на 3 дня.

Мы все переборем, с щетиной придем,
И пусть нам  приснятся березы с дождем.


Рецензии