Как прекрасен цветок, посмотри... Мне рецензия 1

Рецензия на «Как прекрасен цветок, посмотри...» (Любовь Богданова 4)

Слава нашему Творцу!

Тот Цветок ; - Иисус!

Он, как Распустившаяся Роза,
Который Свою Жизнь
за нас, грешных, отдал,
Жертвой за нас стал!

Святую Кровь Свою за нас пролил,
чтоб Славу Творца с нами разделить
и в Вечности вместе с нами
П Р Е Б Ы В А Т Ь в Любви ; ; ;!

Какая Милость и Любовь ;
Творцом творению дана!

Ему Вся Слава, Честь, Хвала
во все века: навечно, навсегда!

Любовь Богданова 4   08.08.2021 23:37   •   Заявить о нарушении


Как прекрасен цветок, посмотри...

Любовь Богданова 4

Вот цветок! Посмотри:
Как прекрасен он, нежен и тих!   
       
Утром глазки открыл,
потянулся к Творцу: 
               
«Для чего я живу,
для кого я цвету,
И каков же мой век,
О, на этой Земле?

Для тебя, человек, для тебя,
О, создал мой Творец
ведь меня!

Чтобы счастлив ты был,      
Чтобы мной любовался
И Творца возлюбил!

Можешь жизнь мою взять
И любимой отдать!

Ты прекраснее всех,
Твое имя навек - Чело — век!»

/12.05.1994 город Москва/


Рецензии