Поэзия моей мечты...

Поэзия моей мечты...
В ней я и ты.
Всё остальное
Ещё коснётся высоты,
Оставив навсегда земное.

Любовь для рифмы не нова.
Пылают строки над Вселенной.
Обворожительны слова,
А мысли в них проникновенны.

Оставив пыль ненужных дел,
Прах суеты с извечным "надо",
Теперь я знаю свой удел,
Могу я жить, пока ты рядом.

Не воздух, не вода, не мир,
Не Бог, и не людские узы,
Пока ты рядом, мой кумир,
Мне, чтобы жить, нужна лишь муза.

Поверь, любимая в мечту,
В ответ тебе и чувствам нашим
Я этот стих венком сплету
Из букв как полевых ромашек.

Желания в душе просты,
Их только с радостью открою,
Поэзия моей мечты -
Ни слова не о нас с тобою.

20.11.2021 года


Рецензии