Разное, названия нет 50

Про пункты вакцинации.

Я слыхал, что в домах терпимости,
Есть пункты бесплатной вакцинации...
Но, наверное, не для рабочих и колхозников они!

Про QR код.

"И печать беса будет наложена на всякого,
И купить, и продать, без неё, будет нельзя ничего"(с)
Что-то это сильно, напоминает мне QR код!

Про дамочек.

Ох, уж, эти дамочки -
Любят свешивать, не раздвигать ножки...
Дай только, свесить и хлебом ни корми!

Про собрания.

"Соседний колхоз просит навоз... как, товарищи, дадим?
Хрен им! Сами съедим!"(с)
Те, кто постарше, такие собрания помним.

Про теорию и практику.

"Нет приёма против лома"(с),
Православные говорят – помогает молитва…
Практика показывает, что не всегда!

20.11.2021


Рецензии
В каждой шутке есть доля шутки.
Всё то Вы знаете, Михаил!
С улыбкой, я.

Елена Валуйская   20.11.2021 22:53     Заявить о нарушении
Да, знаю кое-что,
Елена, спасибо!

Михаил Мартынов 2   20.11.2021 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.