Много ль лет...

Мне уже немало лет.
Я иду неспешным шагом,
А за мною росный след
Затерялся за туманом.

На душе моей покой,
Зорька осветила землю,
Что любима с детства мною,
Я её любой приемлю.

В первозданной тишине
Вспоминаю: детство... старость...
Много ль лет осталось мне,
А возможно совсем малость?

Я иду, вокруг меня
Запахи разносит ветер,
За собой зовёт, маня,
Где круг солнца уж заметен.

На пригорке посижу,
Наслаждаясь тишиною.
Я с судьбой своей дружу,
Много ль лет ей быть со мною,
Любоваться чтоб зарёю?


Рецензии