Ностальгия

Осенние листья их ветер снесёт,
Без сожаления их память сотрёт,
Но всё же, на свете есть, верность, любовь,
Улыбки и радость вернутся к нам вновь!

Кто сильно и трепетно тебя полюбил,
Тот в памяти сердца твой образ хранил,
Как солнце горячее душе он светил,
Не уж то, ты хочешь, чтобы я о тебе позабыл?

О, как бы хотел я, чтобы ты помнила дни,
Когда зажигали нам звёзды огни,
Тогда были вместе, той летней порой,
И счастливы были, как дети, с тобой!

Прекрасные августа тёплые дни,
Когда мы с тобой по аллеям бродили одни,
Ты была весёлой, в меня влюблена,
Тогда была в парке листва зелена.

20.11.2021. Фото из интернета


Рецензии