крошки

Хлеба, лишь крошки хлеба,
птицы просили утром.
Небо, я видела небо,
души проплыли, будто.

Встречный нам нужен ветер,
птицы в полет собрались.
Реки, шептали реки,
ваши мосты удержались.

Руки, пусть будут крылья,
крошки, отдайте птицам..
Я провожу с моста,
крик над рекой...водица...


Рецензии