Философия ливня 1993

Дождь идёт, день мы прожили,
мысли дремлют в столе,
и печальные профили
у меня на стекле,
эти лики и профили
всё рисует мне дождь,
от его философии
никуда не уйдёшь...
Философия ливня,
что шуршит за окном,
так светла и наивна,
словно мир перед сном...
В свете лунных софитов
мы вдвоём - я и дождь,
нам не нужно софизмов,
все слова - только ложь...      


Рецензии