Октет 180

Пусть капелька счастья моя превратится
В глоток, в океан или в синюю птицу.
Тогда бы я счастьем смогла поделиться.
Чтоб люди смогли им сполна насладиться.
Летите стихи, словно вещие птицы.
И пусть расцветают угрюмые лица.
Надеюсь, стихи смогут всем полюбиться.
Возможно с душою и сердцем сродниться.


Рецензии