106. Раздумья в конец 2021 года

Нынче ветер боль тревоги
Носит там, где песни пели,
И плетётся вдоль дороги
Двадцать первый год.
Он среди междоусобья,
Видно все мы оглупели,
Нам могильного надгробья
Оставляет код.

Разве это совпаденье,
Чей рассудок помутился?
Чьё духовное паденье –
Смута вдоль границ…
Пандемия – наважденье,
Кто же так обогатился?
Или рабства возрожденье,
Чтоб мы пали ниц?

2021г. – ноябрь


Рецензии