Бесстрашно дети в мир приходят

Серьёзно или не серьёзно,
Не знаем точно,
как и где.
Бывает сходимся  курьёзно,
Как-будто волны на воде...
И это чувство расцветает
В непостижимое Ещё,
Проходит время, ощущаем
До боли близкое плечо.
Не надо слов и междометий,
Желаньем, мыслью позови!
И в миллионах вспышек света,
Останемся лишь
мы одни.
И снова Чудо происходит,
Родство истоков, вещих снов,
Бесстрашно дети в мир приходят
Из прежних жизней и костров.
Мы пронесёмся сквозь столетья,
Болезни, войны...
Что ещё?
И вдруг на чуждой нам планете
Мелькнёт знакомое лицо...

.


Рецензии