Выводит ввысь!

  Подарки снежные поднимут настроение,
    Зима приходит в снежной доброте...
    Такое в снег-сезоне есть явление,
      Ведёт оно к волшебной высоте.

   Туманен вроде день, но полон Света
        И не заметить это не могу,
     Душа в снегу забыла уж про лето,
      Снежком в тебя бросаю на бегу.

     Не ожидала, что смешной ребенок
     Легко совсем пробудится во мне,
     А может так случается спросонок,
       Когда ноябрь катится к зиме?

   Возможно всё в искрящихся снежинках,
    В хрустящем снеге, с искрами души,
  С тобой столкнулись в нежном поединке,
    Снег стряхивать с себя ты не спеши.

    Прислушайся вновь к шороху и звукам,
        Что издаёт снежинка на лице,
      Вода Любви всегда течёт по кругу,
      Вкус сладости сам ощутишь в конце.

      Сезон приходит беззаботно сладкий
      И хочется купаться в снежном дне,
      Да будет всё влюблённо, без упадка
      Прохладным днём и вечером, во сне...

      Снежок свежайший леденцово вкусен,
        Не навредит тебе, ты не боись,
        Последний месяц осени искусен,
       Так хитромудро дух выводит ввысь!


Рецензии
Валентина, красивое и чувственное стихотворение, но осмелюсь заметить:
Крайняя ( не последняя, Вы ещё много напишете, я уверен) строфа пошловата, да и закончили бы Вы на предыдущей - и было бы нам счастье.
Никаких советов, это моё сугубо личное мнение
С уважением,

Сергей Салин 2   20.11.2021 11:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание и неравнодушие, Сергей, ценю...

Валентина Гайдук   01.12.2021 12:09   Заявить о нарушении