Гинцбург Ленина учил, Сталина же

 
Применил
В практике

Не сомневаюсь

Деньги мозг
Всем разрушают....

......
Гинцбург поддержал идею лишать дипломов врачей, отговаривающих россиян от вакцинации
Он считает, что такие специалисты "губят людей"


Рецензии