Новая любовь блеснет зарницей

Горячий дух любви и несказанна нежность,
Пусть испытаешь ты превратности судьбы,
И может здесь сокрыта неизбежность,
Ведь нет путей простых, где  я и ты.

И пусть в любви, однажды данной Богом,
Прольется дивный свет, и в мыслях и словах,
Могучих крыльев взмах услышишь у порога,
В тебе твоя любовь, ей не доступен страх.

Быть может явится она как откровенье,
Ты вдруг услышишь шелест за спиной,
Ещё одно, всего одно мгновенье
И разольётся чувство бурною рекой.

И пусть рождается во мраке судеб новый день,
Перечеркнув что были до тебя судьбы страницы,
Все прошлое второстепенно и уходит в тень,
И в сердце новая любовь блеснёт зарницей.


Рецензии