В ненастье

Сегодня сумрачно и зябко,
И навевает тени мгла,
Все поглотила без остатка,
И солнца нет, и нет тепла.

Лишь тлеет где-то огонечек
На дне теплеющей души,
И надо же, горит костерчик,
Его ты чувствуешь, скажи?

В ненастье он тебя согреет,
Не потушить того огня,
Пусть он тебя приводит в трепет,
Как в нем приводишь ты меня.


Рецензии