Радуги дуга

Радуги дуга, землю озарила,
Вспышкою цветной,
Во мне юность возродила,
Любовь движет мной.

И, уже успел влюбиться,
Я в осеннею красу
И к себе любви добиться,
На свиданье с ней в лесу.

Хорошо нам тут вдвоём,
Никто, не мешает,
По тропе лесной идём,
Красота леса, внушает...

Слышу, положила голову,
Осень на моё плечо,
Любить, это так здорово!
-Всем сердцем горячо!


Рецензии
Красиво,Трогательно,Образно и очень мило!!!Великолепный стих!!!С Уважением,Александр)))...

Александр Федоров 4   02.12.2021 12:30     Заявить о нарушении