Осень промозглая..

   Свинцовое  небо над стылой землёю нависло,
   По улицам ветер ужасно холодный порошу метёт,
   Унылые лица редких прохожих без радостных мыслей...
   Природа недавно цветущая ,душу ненастьем возникшим гнетёт.
   Невольно сознанье к поре благодатной-минувшей-стремится,
   Всё существо человека так летнего жаждет уюта , тепла...
   Но"у Природы-нет плохой погоды"- утверждает некто... и этим всю надежду отнимает
   На то, что лучшей может быть погода...её нам не дождаться никогда!


Рецензии