Без звезд и космоса - никак...

Благодарю Нину Калашникову
за полёт мысли!
http://stihi.ru/2021/10/25/2112

Прочла случайно я в газете
Что стихирянов экипаж
Взлетел в космической ракете
Собрав не хитрый свой багаж

Лишь авторучки и блокноты
Чтоб звёздный описать простор
Оставив на земле заботы
Совсем не долог был их сбор...

В команде поделили роли
Есть командир, пилот есть - ас
И сожалею я до боли,
Что упустила взлета час

Всё... Решено... Лечу вдогонку
Недолго собираться в путь
Пусть трусы отойдут в сторонку...
"Ну, муженёк, не обессудь"

Подпрыгну и за хвост кометы
Руками крепко ухвачусь
И до стихировской ракеты
Я за мгновение домчусь

Я постучу в иллюминатор
И командиру доложусь,
Нинуля, ведь инициатор,
Глядишь, и я на что сгожусь

Их семь всего, а я восьмая -
Гармонии восьмёрка знак
Прими компания честная,
Без звезд и космоса - никак...

Картинка и интернета
Благодарю автора!


Рецензии
Прекрасное стихотворение-фантастика!!!
Наденька,классно написала...
Мне очень понравилось!!!
С теплом и улыбкой,Катя.

Екатерина Васюнина   08.12.2022 10:43     Заявить о нарушении
Катенька!
Сердечно благодарю
за приятные слова
отклика!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   08.12.2022 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.