Забег

Не описать любовь вовек,
Она приходит неспроста.
Так есть, так будет, мир, война,
Не прекращается забег.
Покуда двое - он, она
Встречают всполохи зари,
Меняться будут времена,
Не повторим лишь лик любви!
Под маской серой суеты
Среди блуждающей толпы,
Что барышня иной поры
Скрывает милые черты.
К её ногам легло немало
Замечу, преданных мужей.
Гвардейцев плута кардинала,
И мушкетёров всех мастей.
В любой эпохе образ сей
На горизонте появлялся.
Так было, будет так, поверь!
Любовь приходит, чтоб остаться!


Рецензии