Наши холсты

Очередной день подходит к концу
Под ее плачем уплыла вся тушь
Я вновь не поверил тому лжецу
И в лохмотьях попал под горячий душ

Что смыл с меня всю липкую грязь
И дал теплое ощущение чистоты, эта вязь
Сейчас ею можно разукрасить холсты
Смеясь.


Рецензии