Рисунок знатный, знакомый, понятный

Связала топ из "Пышки" дивной
Прямыми спицами, активно
Я создавала полотно,
А, после и еще одно.

Рисунок получился знатный,
Прием знакомый и понятный -
Игра изнанок, лицевых
Для линий свето-теневых.

Резинкой обработан низ,
Здесь два на два, без экспертиз,
Иглой по кромкам собрала,
А, после пройму набрала

На спицах толстых, круговых,
Девятый номер, (у прямых
Семерка), после восемь, семь,
Вы не запутайтесь со всем.

И горлышко без отворота
Связала вновь на круговых,
Но в этот раз лишь на одних,
Девятый номер - не работа,

Приятный и почетный труд,
Меня вязальщицы поймут,
Словами к небу вознесут.
Люблю я слушать год от года
Хвалы чарующий мотив,
Лишь доброта и позитив!


Рецензии