Жажда адреналина

По краю обрыва, по лезвию бритвы
Идём по канату над бурной рекой
Стремимся к вершине  ценой своей жизни...
Всё ЭТО мы можем, пока молодой

И только под старость мы станем мудрее
К нам только под старость приходит покой
Не стоит взрослеть нам с петлёю на шее
Ходите по жизни дорогой ПРЯМОЙ!


Рецензии
И только под старость мы станем мудрее-вот потому молодые у руля не могут привести нас куда нибудь в райский сад

Валентин Брилев   20.11.2021 11:53     Заявить о нарушении