Деньги брошены на ветер...

Так , бросаем то в жар
то в холод , то в свет , то в темень ,
в мирозданьи потерян ,
кружится шар .


( И.Бродский )






Деньги брошены на ветер:
Ничего я не купил,
Не считая добрых гетер,
О которых не забыл,

Вроде бы,остепенившись,
Став примером для мужей,
Для которых,спохватившись,
Стал моралью иудей,

Пребывающий на небе,
Полагая,что верней
Думать о насущном хлебе
С высоты небес страстей.

...

Ладно,что там,вновь накопим
На без комплексов подруг:
Ибо жизнь,увы,торопим,
Дабы завершился круг,

Вновь давая возродится
Нам неумолимый шанс ...
Надо б вовсе не родится !
Но нарушится баланс ...






20.11.2021


Рецензии