Лисянка

Лисянка,как овсянка ,
Но не положишь в рот
Ведь шерсти то комочек,
Что вечно меня ждет.

И точно выссидает
На пикселях мечты,
Где сама с душой творит
- Лисии стихи.

Уж много раз и кушала
- Кашу красоты,
Чтоб затмить принцессок
Всей формой лепоты.

И бегает и прячется
Лисенько мигая,
Просто очень скромная
- Отродясь такая.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии