Откровения. Без номера

Есть те кто не дышат.
Есть те что не мыслят.
Не видят, не слышат, и чувств не имеют.
Пустые внутри, слепые снаружи.
Мёртвое стадо из трупов ходячих.
Не в сказке живут а ходят меж нами.
В спину вам хрипло и гнилью сопят.
По улицам сутками толпами ходят.


Рецензии