Ты без меня проживёшь

Ты без меня проживёшь,
Это я без тебя не могу..
Льдинками станет дождь
В белом холодном снегу.

Разные мы с тобой,
Время пришло покаяться.
Проще уйти с толпой,
Чем нелюбимой маяться.


Рецензии