Не волнуйся тебя больше я не потревожу...

Не волнуйся тебя больше я не потревожу,
Перестану маячить тенью в промерзшем окне.
Навсегда мы с тобою расстанемся, ну и что же,
Мы не сможем являться друг другу даже во сне.

Если встретимся где-то случайно, не будет привета,
А столкнемся в толпе, извинимся и дальше пойдем.
На вопрос: «Как дела?» никогда не услышим ответа,
Потому что с тобой мы давно одиноко живем.

Потерялась любовь, как сквозь пальцы песком просочилась,
Помахала рукой и согнувшись ушла в темноту.
Ты ответь дорогая как это все с нами случилось,
Где с тобой разошлись и свернули на тропку не ту?

Где та нить, что нас вместе когда-то навеки связала?
Неужели не правдой все были слова о любви?
Что сказал я тебе, и ты тоже в ответ мне сказала,
Оказалось, все это ошибкой наверно… Прости…

Отпускаю тебя и желаю в дальнейшем успеха,
Пусть другой будет лучше, любимей, добрей и верней.
Ну, а я для тебя больше в жизни, увы, не помеха,
И ты тоже, увы, не помеха в жизни моей…
20.11.2021


Рецензии