Проводы любви

Когда любовь уходит невзначай,
Закрыв тихонько в прошлое калитку,
Не догоняй ее, не провожай,
А отпусти, не скорбно, а с улыбкой.

Теперь других ей нужно вдохновлять,
Им головы кружить, лишать покоя.
Волшебных чувств пьянящий аромат -
Их будущее и твое былое.

Ты помаши ей незаметно вслед,
И прошепчи по-доброму "спасибо",
Вы были вместе с ней немало лет,
И расставанье пусть пройдет красиво.

Любовь пойдет уверенно вперед,
Ни разу на тебя не обернется,
И посетив всех тех, кто не влюблен,
Обратно обязательно вернется.


Рецензии
Очень легко и искренне написано!

Ольга Воталинская   15.01.2022 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрый отзыв! Всех вам благ!

Леночка Муртазина   16.01.2022 23:29   Заявить о нарушении