Повар

В кастрюльке белой и сияющей
Кипят пахучие слова.
Я повар опытный и знающий,
Не зря седая голова.
Щепоткой брошу междометия,
Чтоб поострее вышел суп,
Добавлю пряности столетия
И жгучий перчик алых губ.
Сварю без копоти и дыма я,
Готовый – чуть пересолю…
Покушай супчика, любимая,
И знай как я тебя люблю.


Рецензии