Просто - хотели жить...

Так достойны ли лучшего мы –
Те, кого не подмял ещё город?
Мы забыли той юности сны,
Но и зрелость приходит не скоро…

Нас пытались с тобой обвинить,
Будто сделали то мы и это…
А мы просто – хотели жить
Да в селе босоногим летом…

(13.12.2020)
***


Рецензии